Принцы - надоели

А мне вот принцы - надоели!
Ну не влюбляюсь в них никак.
Мне их подарки офигели,
вчера вернула "кадиллак".
Их этикет, придворных трели,
голубой крови аромат...
Как они все мне надоели.
Их кругозор мне мелковат.
Все шубы, шали, бриллианты -
верну, как только захочу.
В любви они все - симулянты,
Как вспомню, - сразу хохочу.
Уж не влюбиться ль мне в вахтёра,
иль в стоматолога - врача.
А замуж выйти за боксера...
и от него дать стрекача...
Ну как мне быть? Сама не знаю.
Вот как себе мне угодить?
Еще немножко помечтаю:
"А может, принца всё ж - простить0?"


 


 
 
 


Рецензии