Семена любви... мысли вслух

Не хочу писать я о проблемах
И о том, как тяжело порой.
Как тоска и боль течёт по венам...
Песнь души напоминает вой...

В жизни есть у каждого минуты
О которых трудно вспоминать...
Но давайте вместе скинем путы,
Прошлого нам никогда не поменять.

Улыбнёмся, даже если через силу,
И простим всех тех, кто делал больно.
Здесь, сейчас!!! Не завтра у могилы...
Хватит зло и боль копить... довольно!

Вырваться из замкнутого круга,
Взявшись за руки, намного легче.
Пусть не всё мы знаем друг о друге,
Главное, чтоб не теряли чести.

Истину нам с детства говорили —
Что посеем, то и собирём.
Так зачем же тратить столько силы
Засевая нашу Землю злом?

А ведь в каждом есть росток любви,
Семена добра и высшей мудрости.
И когда мы вместе — мы сильны.
Так давайте перестанем делать глупости.

Перестанем лгать, ведь это унижает.
И жестоко «правду матушку» рубить.
Слово, как оружие, выбирая,
Можем им убить и воскресить.

Думайте о том, что говорите.
Иногда полезней промолчать.
Не закрыть глаза, что бы не видеть,
А дать время человеку осознать.

Объясните, помогите, поддержите...
Станьте выше мелочных обид.
Ну а главное, пожалуйста, любите...
Не стесняйтесь это чувство подарить.

Пусть побольше будет нежных всходов
У тепла, любви и доброты,
Что бы даже в злую непогоду
В душах и сердцах цвели сады.


Рецензии