Милая ты псевдо-рябь

А я милую узнаю по-высокой пространственной частоте,
А улыбку через фильтр Гаусса в Фотошопе)))

Милая ты псевдо-рябь - непредсказуема, так как набор случайных точек имеется, а вот информации ноль))
__________________________________
"Согласно теории информации наиболее информативны контуры изображения, но улыбку распознаем лучше -  размытой"..

Высокоинформативный набор случайных точек "рябь" на экране -  изображение несет максимум информации, так как нельзя предсказать, какой цвет имеет та или иная точка.


Рецензии
Милая псевдо-мысль

Владимир Дворецкий   25.11.2014 18:35     Заявить о нарушении