Спасибо...

Спасибо женщинам Святым,
Что просто душу мне спасали
Спасибо шлюхам дорогим,
Что денег с меня не брали
Спасибо жизни, да судьбе
Спасибо сердцу, что такое
Спасибо матери, отцу
Спасибо всем кто был со мною
Спасибо просто говорю
Спасибо бешенному ритму
Спасибо я Вам прошепчу
За то, что жили вы в столетье
За то, что чувствовал я вас
Любил,бежал, писал стихами
Спасибо - это моё Вам
И пусть грехи не веют с нами
Спасибо женщинам Святым,
Что просто душу мне спасали
Спасибо шлюхам дорогим,
Что денег с меня не брали


Рецензии