Глаза, которые смотрели в небеса

Здесь ложь, окутана в пороки
Приплясывая смотрит мне в глаза
Глазами сытых, но таких же одиноких.
Глазами, где  когда-то жили небеса

Здесь страх, усталый и небрежный
Прокрадываясь горечью в сердца
По принципу: "распущенно, но нежно"
Вальсирует в измотанных глазах

Здесь жизнь, не верящая в сказки
Так больно бьет ступая по пятам
Не ждет их взгляд ни милости, ни ласки
Отрады не сыскать сдающимся глазам

Здесь видят они то, что лишь желают видеть
Намеренно взирая в пустоту
Играя в правду но лишь в ту,
Что так хотят возненавидеть.

Ведь ненависть чуть ярче чем любовь?


Рецензии