Идя во Свет...
Константин Устинов. Крылья Будущего.
Идя во Свет, не бойся мрака,
того кто сам во мраке тонет.
Бесплодна каждая атака,
от зла в себе нещадно стонет.
Проклятий никогда не бойся,
они сильны в болоте зла.
И о судьбе не беспокойся,
верша лишь светлые дела.
Ваяй свою обитель Света,
сквозь ненависть плыви вперед!
Не торопись признать вендетту,
хоть признает её народ.
И твердо знай закон Вселенной:
что ты посеешь – то пожнешь!
Бриллианты Света лишь беЗценны,
коль очищение пройдешь...
Свидетельство о публикации №114112508135