Рубаи Лучше милых красавиц ласкать!

     "Лучше милых красавиц ласкать!"

Не стремись ты аморфного счастья искать,
Лучше милых и нежных красавиц ласкать!
Чем витать - в небесах... раньше времени.
Это я осознал... и тебя призываю - понять!


Рецензии