Как хочется порою окунуться в детство!

Мы все в душе немного эгоисты.
Нам хочется наедине с природою побыть,
Чтоб только ты, природа, небо,
Ну и конечно соловьиный свист!

Отринуть все насущные проблемы.
Скатиться голым, кубарем в реку!
И бултыхаться, брызги разметая!
И вспомнить детство босоногое,
Когда совсем ты не стеснялся наготу.


Рецензии