Ноябрь

Ноябрь- сухой, холодный мэтр,
Виски в заснеженных сединах.
За километром километр
Однообразно, чисто, чинно.

Под указующим перстом
Природа в серое одета.
В цветочном платье расписном
Ушла куда-то прелесть лета.

И прелесть осени ушла,
Смахнув всё золото с запястья.
Твердит ноябрь, важны дела.
А всё живое хочет счастья.




Фото из Инета, автор Томаров Сергей.


Рецензии