Пересортица любви...

    Пересортица любви...

О красной книге не хочеться говорить
И даже, как то себя подводить
Все женщины активно трубят
Всё чесно - не хватает им ребят.

Осталось не долго мужчинам ждать
Чтоб улыбаться и женщин не понимать
Всё вокруг и около с ними говорить
Ну и как бы исподволь, им любовь дарить.

Не хотелось бы это принимать
Но, как правду от себя скрывать
По активней женщины пошли
Вот и поменялись наши пути.

          25.11.2014г.


Рецензии