Проверки

Знаете людей, которые перед тем, как ближе подпустить к себе кого-то, испытывают, нарочно ставят в дурацкое положение и смотрят, как человек из него выберется?
Бросят камень в душу и ждут.
Для чего они делают это? Чтобы убедиться, что человек стоящий, чистый, настоящий. Убедились? Поздравляю.
Но дружбы не получится. Увидев красоту чужой души, проверяющий заодно демонстрирует убогость и садизм своей. Даже если человек останется рядом, не ждите уважения. И, уж точно, не ждите доверия.


Рецензии