На каждой сильной женщине обязанность лежит!

                "Мудрая жена дом свой устроит,
                а глупая своими руками разрушит!"
                /Притчи 14:1/

                "Хорошая жена - мужу венец, а
                срамящая мужа - что гниль в кости."
                /Притчи 12:4/




На каждой сильной женщине обязанность лежит:
Подчиниться мужу - так Библия гласит!
Жена, сначала, как слуга... Но чтобы с Богом
                победила навсегда
И, как царица, стала в доме - мужчине, КАК ГЛАВЕ,
                ответить нужно только "Да"!


Лишь когда отношение ЦАРСКИМ к мужу  будет,
Только тогда Господь его от сна духовного РАЗБУДИТ!
Только тогда, в глазах мужа, Бог тебя поднимет!
Только тогда в награду Он тебя при всех обнимет!


И тогда начнёт Бог
                с тобой  дальше говорить,
Чтобы ты могла и дальше
                с Ним творить,
Но уже бы Славу ты Его себе не приписала
И образом жизни своей 
                всегда Его бы ПРОСЛАВЛЯЛА!


Бог любит всю семью, ведь Он её создал.
Он всё о ней в Своих Писаниях сказал.
Ты выбрала благую часть: у ног Христа!
                И с Ним ВСЁ восстановишь!
Сегодня ПОНЯЛА ты ВСЁ - и скоро
                ВСЕЙ СЕМЬЁЙ      
                ДВЕРЬ в Царствие откроешь!
               


Рецензии
Счастья и добра вам, Любушка! С блпагодарносттю и уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   15.12.2014 19:13     Заявить о нарушении
Да воздаст Господь тебе, милая, по богатству сердца Своего!!!
С теплом,Люба.)))))

Люба Жукова   31.12.2014 13:05   Заявить о нарушении
Спасибо, милая тезка моя! Со взаимностью и уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   31.12.2014 13:38   Заявить о нарушении