Забери обратно...
И мудрость забери… (даже намеки).
Земного, не пойму и не приму –
Как МИР, не понимает мои строки.
Здесь дьявольские «ценности» в чести,
И принципы – от черта с сатаною.
Тут правила – все под себя грести,
Законы – (суть) сплошная паранойя.
За норму жизни – смертные грехи,
«Святые» – только слава, власть и деньги.
Дай, Господи, забыть свои стихи,
Верни Завет (без исправлений) Ветхий.
Сожги всю ересь книг «небытия»,
Открой нам: правду истинных историй,
Которых, мир не знал, не ведал я,
И «занавес», и тех, кто Мир «зашторил».
Дай зрение - слепым, глухим - дай слух,
Бесчувственным верни хотя бы совесть.
Избавь от торжества стандартов (двух),
Без «мыльных опер» напиши нам повесть.
Возьми обратно, Господи, меня…
Песчинкой или камешком в фундамент
Святого Храма! Искоркой огня,
Без дыма, что окутал Мир, клубами.
Возьми хотя бы зернышком для птиц,
Хоть капелькой росы для трав невинных.
Возьми щитом добра (от зла убийц),
Зачем Ты дал мне жить пустою глиной?
Ребеночком возьми меня грудным, -
Сегодня мной – и землю не удобрить…
Я вырасту, чтоб сделать Мир иным,
Чтоб славить мог Тебя, не просто помнить.
НАПИСАНО: 25.11.2104 года 15.51
Свидетельство о публикации №114112508042