***

 Я так хотел бы на тебе жениться!
Ты так красива,всем ты хороша...,
Но , почему, израненною птицей,
Прочь улетает от тебя душа ?
Мне говорят ,что надо много денег,
Чтоб мне найти подругу по плечу,
А я скажу, скажу без сожаления-
Не надо денег- я любви хочу!
Хочу любви,хочу я понимания
И нету выше у меня мечты...
Но где же ты - небесное создание
И воплощение женской красоты?
Я буду жить и петь,и веселиться,
Забуду про печаль и про беду..,
Пойду я клуб для тех,кому за тридцать-
Быть может там кого- нибудь найду...

16 ноября 2014года


Рецензии