Один в один!

Давай люби
Давай решай
Какие пни?
Чья правда?
Валь?

Ведь мы, с тобой
Один в один
А жизнь порой
Прозрачный
Дым!

Захочешь
Жить
Дыши беги
А если нет
Да угори!

Вот правда вся
Она, как цвет
Следишь цветёт
А если нет
Завял букет!

И восторгаясь
И любя
К цветам
Прильнёшь
И всё пустяк!

Раздоры зло
То в карантин
Любовь
С огнём
И жар и дым!

Вся жизнь
Сном
Один в один!


Рецензии