Я сделаю себе татуировку...

Я сделаю себе татуировку
Из адской боли прожитых мной лет,
Шагнув с обрыва к пеклу преисподней,
Скажу:  «Привет!».

Привет всем тем, кто, как и я при жизни
Врал, лицемерил, сеял в мире зло,
С ухмылкой обезумевшего зверя
Смотрел на тех, кто делает добро.

Я предавал, я приносил страданья,
Обманом наполняя жизни смысл
И к слабости не зная состраданья,
Ни разу не сказал себе: «Молись!».

Ни у кого не попрошу прощенья,
За все грехи я отплачу сполна
И обернувшись пред последним шагом
Скажу: «Пока!»


Рецензии