Москва - июль

Москва, июль. Ты не горюй,
гуляй, воркуй, живи чаюй.
Люби? целуй, собой чаруй.
Дари, рисуй, в Москве ликуй.
Москва, Арбат, там каждый брат:
поэт, художник, акробат,
или артист иль бизнесмен.
Здесь каждый сам себе поэт,
или художник иль атлет.
Сам сочиняет гранд-сонет
или танцует свой балет.
Москва, жара прямо с утра,
и крем-брюле там "на ура".
И пиво льется там рекой.
Там отдохни или постой.
И будь доволен сам собой.
стала Москва твоей судьбой,
старый Арбат - твоей арбой.
Гордись Арбатом и Москвой.
Москва, Арбат, там каждый брат,
здесь каждый гном или Сократ,
тебе здесь всякий будет рад,
кто в своем деле - акробат...
Москва, Таганка, иль Арбат,
здесь каждый кум тебе иль сват.
Ильинка, ГУМ, Крутицкий вал,
Манеж иль Кремль иль Теплый стан...
Когда то каждый здесь бывал:
посол, король или султан.
В Москву дороги все ведут.
Там честь и славу берегут.
Лопатой деньги там гребут.
И вам салют здесь отдадут.
Там все окей и там все гуд.
И все девчонки там якши,
скажу вам прямо от души.
Скажут буонджорно иль бонжур,
иль гутен таг и все ажур.
А может скажут сразу хай,
иди танцуй и отдыхай.
Здесь хорошо и вэри вэл.
И все живут кто как сумел.
Здесь вэри гуд и много дел.
Но выживают - те кто смел!


Рецензии