Самоход

Xgeronimo,  acrylics, ink

КАК, ЧТО, КОГДА И ГДЕ?,
- НИ НА СВОЕЙ МЫ
     И
НИ НА ЧУЖОЙ ТРУБЕ...,

А МЫ  ВСЕ ЗВУКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
 ГДЕ КРИЗИС - ГЛУХОТА,
  ГДЕ
 БЕС И БОГ
    РАЗЪЕДИНЯЕТ,
    ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ ПРИЙТИ...
                В СЕБЯ!


Рецензии