Подумай

Когда-нибудь всё в жизни прояснится,
И нам не нужно будет опасаться, злиться.
То время к настоящему настанет,
Когда мы от всего с тобой устанем.

Пускай другие греют твою душу,
Я как стена стою и мир твой не нарушу.
Мне только жаль что отдалимся днём,
Наверно это потому что нечестны вдвоём.

Хочу всё в жизни поменять,
Чтобы тебе меня было бы стыдно упрекать.
Пока замолкну не подав ни слова,
Пускай в тебе заговорит основа.

Почувствуй сердце и услышь меня,
Если ты думаешь что я твоя жена.
Представь всегда и когда нету рядом.
С тобой душа и ты моя награда!


Рецензии