Любовь без обмана...

За что я умею любить?
За грусть непонятного взгляда
За мысль, что можно испить
Из кружки солдатской-бокала
За что я умею любить?
За долг, что обязан ты сделать
За долгую вечную нить
Что млечно плывёт всё над нами
За что я умею любить?
За то, что всё просто, открыто
За это всем стоит любить
Ведь эта любовь без обмана.


Рецензии