Ты никогда не верил в эту чертову любовь!
Но люди любят
И встречаются,
А после ссорятся, то мирятся,
Вдруг расстаются...
И невдомек им даже,
Что рискуют не вернуться.
И не почувствовать придя домой
Войдя в квартиру:
Знакомый звук шагов,
Любимые духи.
И не найти вещей,
Что тут лежать должны.
А только лишь
безмолвие пустое,
Наполненное горем и тоскою.
Привычное «вставай»
никто не скажет...
И рядышком обнять
Никто не ляжет.
Лишь только нарушает
Холодильник,
И по утрам трезвонящий будильник
Безмолвный ангельский покой
Твоей квартиры.
И что ты смотришь все эти
кошмарные эфиры!?
Тебе ведь трудно, больно,
Невозможно!
А ведь казалось,
все совсем ничтожно.
И в этих отношениях погрязли
ни к чему...
А это привело лишь к одному...
К тому, что изнутри терзает
вновь и вновь.
Ты никогда не верил в эту
чертову любовь!
09.14.
Свидетельство о публикации №114112507933