200

     200.

Вечером в сонном кафе
Футболисты готовы к игре.
Пьют,едят,пинаются
Иногда знакомятся.
Девушки от них сбежали
Руки слабые разжали.
Стоит девушка одна
Остановка  грузовика.
-Садись скорей!
Она:
-Двести рублей!
Было в сумочке
Помогли залезть девочке.
Трое было мужиков
Каждый был готов.
Шестьсот рублей в лифчик
-Гони извозчик!

          26.07.2010г.


Рецензии