Если
я средь существ лучших миров
и никогда уж не вернусь я
в пасть материальных здесь оков -
моей душе станет приятней
жить без иллюзорных подков,
без миражей, былых желаний,
влечений из земных миров.
А на крестах мирских желаний
тело, распятое моё,
истлеет в дерзости исканий
"земных волков" бренных миров.
И позабудутся обиды,
ушибы, раны, синяки,
неисполнимые обеты
и все земные пустяки...
Освобожусь от жизни в сотах
многоквартирных этажей.
И отрешусь от земных бредней,
от всех идей, увязших в ботах
необредовейших вождей...
Сожгу земные все заботы,
соблазны кем - то стать скорей.
А белокрылый светлый Ангел
примет все тонкие тела
и отнесёт их к Богу Ангел.
И бог рассудит за дела.
и вознесёт в мир без желаний,
без карм иллюзий, в мир Добра...
И среди райских наслаждений
познаю радость от добра.
Там среди светлых отношений
никто не соблазнит меня -
отведать яблоко растлений,
то, что когда-то съел и я.
Искупил я грехи земные
и отстрадал карму сполна!
Мой Дух войдёт в миры иные,
где жизнь Духовности полна!
Свидетельство о публикации №114112507895