Почему из Советского союза получился строй Говно?

Из Советского союза
Получился строй Говно!!!
Ведь дебилов понабрали
Дело делать над страной.

Прибыль честные давали
Их морили словно класс.
И шпионы всех мастей
Нас учили тысчи раз.

Правит Армией сапожник,
А торгаш станком рулит.
Честно туп да и бездельник
Всё разрушит, всё свалит.

В задницу образование,
Все заводы за бугор-
Сытых даунов возвышен
К иновациям напор...

Супермаркет жрёт что мельче,
Сыну дарит чёрт завод:
Нет торговли, нет завода
Во главе сидит урод.

В общем без образованья
Без работы и наук-
Только дауны остались
Байки нам читать про труд...

Как страна растёт, мощнеет
Как китайский к нам приток,
Слышим мы и понимаем:
Дурь осталась-вышел толк!!!

На каком построишь камне
Так и будет дом стоять,
А на Ельцине -на жиже,
Век стране в говне лежать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.