Ты эталон всем прочим эталонам
Когда с тоской смотрю из-под ресниц
На крутизну твоих широких бёдер
И спелую округлость ягодиц,
Когда ласкаю долгим взглядом плечи,
Когда целую мысленно в живот,
Когда копна твоих волос, под вечер,
Меня желаньем дерзким обожжёт…
И, оступившись в пропасть глаз зелёных,
Я забываю обо всём ином,
И сладок ужас чувств ошеломлённых,
И всё вверх дном, весь мир вокруг вверх дном.
Твоя краса чужда земным канонам,
Ты – эталон всем прочим эталонам.
Свидетельство о публикации №114112507864