самое капризное время года
и глубоким отчаянием
ругается твоей усталостью
алкоголем и слякотью
а ты люби меня вечно, пожалуйста
я ведь тебя никогда ни о чем не просила.
ты стал моим самым любимым августом
и горьким, и плаксивым,
переходящим в осень.
самое капризное время года.
веришь?
я тут вены вскрыть готова
я тут в окна выходить готова
люби меня.
люби, как лето в минус двадцать восемь
тоже мне.
уже не помнишь нас.
дожили.
осень - самая капризная женщина -
заставляла глотать свёрла
пленила,
и
целилась прямо в горло.
От 21. 10. 2014
Свидетельство о публикации №114112507853