Лия. Диане с днем рождения

Твоих  прекрасных глаз сиянье
Сегодня будто бы зовет
В волшебный мир для осознанья,
Какая девушка живет!!!

Какие новые волненья
Ты в душах творческих создашь!!!
Отбросив робость и сомненья
Тебе стихи, тебе пейзаж...

Тебе и ролики и песни
И даже снег ,смотри ,с утрА  .
Мы поздравляем тебя вместе
Всей нашей группой!!Вот.Ура!!!

И пусть звенит струна мажора,
Пусть счастье светится , искрит!!!
На всех созвездиях ,просторах
Диану славой озарит...

И благодарностью в придачу
С поклоном низким до земли!!!
Ты нам родная!!! Не иначе!!!
И мы об этом говорим.

Пусть исполняются желанья
И нежность  будет, теплота...
Пусть будет у тебя в сознании,
Что ты желанная всегда!!!

Так поднимаем тост во здравие
По полной чаше до краев!!!
За жизнь Дианы очень славную,
Да за её души любовь!!!


Рецензии