Как много нам хотелось сделать

Как много нам хотелось сделать,
Но отделение закрылось!
И гору дел не переделать
Как много нам хотелось сделать,
И кучу целей не изведать
И столь желаний тут имелось!
Как много нам хотелось сделать,
Но отделение закрылось!

(Стихотворение написано в европейской твердой форме – триолет, посвящено оно закрытию отделения Хоум Кредит банка в городе Кудымкар) 


Рецензии