так красиво разбить посуду, чувствуя себя лордом

так красиво разбить посуду, чувствуя себя лордом
наблюдать как ты бегаешь за мной с зеленкой и йодом
вальяжно рассевшись, молча смотреть в стенку
а потом целовать синяки на твоих коленках

чувствуя как закипает кровь у нас в жилах
скандал изжил свое, мы потеряли силу
посуда вдребезги, обесточена поцелуем жажды
и снова бежишь в аптеку искать лекарства

запятнать чувствами ревность что так достала
повода нет, от мысли теряю память
забрать в объятья, снова узнать тебя прежней
такой милой, счастливой, доброй, влюбленной и нежной.


Рецензии