Демократия
И заветы блюдут сатаны,
А я сяду землицы покушаю,
Не желаю я жить, как они.
Ах, землица родимая, вязкая,
Снизошла от тебя благодать.
Это право священное царское
По народу-паршиву стрелять.
Демократия, грех какой, что ж это?..
Сгинь, хвостатый, прочь, рыло свиньи!
А на небе, я знаю, есть Боженька,
И он видит страданья мои.
Снова прыгнуло что-то косматое,
Бесы, бесы орудуют здесь!
Где топор? Ну, держись, демократия!
На! На! Сука, паскуда, не лезь!
Свидетельство о публикации №114112507775