Раньше...

Раньше пилось лучше
Раньше был резон
Раньше были бабы
А теперь облом
Раньше было - раньше
Это как всегда
Параллель прямая
Сцена в три орла
Раньше было время
Палка в двух концах
Раньше без обмана
А теперь впросак
Жалко, что уходит
Та любовь страстна
А теперь не пьётся
Стаканом до дна
Раньше пилось лучше
Раньше был резон
Раньше были бабы
А теперь облом


Рецензии