Контрольный в висок

Контрольный в висок - нарывалась я сильно,
Упасть на песок, кровь тягуче, обильно.

Ее мягкий зов быстро стал липкой явью,
Я ж куклой без слов на песке умираю...

Контрольный в висок - страх из раны с шипеньем,
Отмеренный срок стал комичным паденьем.

Беспамятство ждет, манит ласково тенью.
Паденье-полет - это тоже спасенье.

Контрольный в висок - я сама так хотела,
Разбить чертов рок очень дерзко и смело.

Терпенья листок смяла в шарик бумажный,
А что на итог - как-то больше неважно...

19.11, 25.11.2014


Рецензии