В порывах страсти я бешусь!

*  *  *
В порывах страсти я бешусь!
А ты — такая молодая!
И эта грусть, и эта грусть ночная
Тебя запоминает наизусть!

Придешь ли? Нет… Но память будет цвесть,
Как роза белая, неповторимая!
Любимая! Спасибо, что ты — есть…
И что с того, что нет тебя, любимая!..


Рецензии