Тянулась березка
мешали подружки -
к солнцу,
к искристым его лучам...
Сережки весной обрывал в растревожено ветер
и убегал
от берез к камышам.
А к осени - в злато наряде...
В осенней, но в грусти, красе!
Роняла, как слезы листья, в прощальном обряде...
Готовилась к сказочным снам
и к сугробной зимы полосе.
Свидетельство о публикации №114112507765