ЛЕТО

Песчинки на твоих губах
Целую нежно,
Синь неба спит в твоих глазах –
Она безбрежна,
И я тону в них, как в закатных волнах,
Последний солнца луч…

Лето, это наше лето –
Только ты и я!
Море солнечного света
В середине лета –
Только ты и я!

Нагретый солнцем пляж
Целуют волны,
А лес манит к себе
Прохладой сонной,
И мы войдем в неведомую сказку,
В волшебный мир любви.

Лето, это наше лето –
Только ты и я!
Рядом обойдем полсвета,
Словно две планеты,
Только ты и я!


Рецензии