Южная ночь
Луна сияет вдалеке,
Пустынный пляж, и мы вдвоем
Кружимся в танце на песке.
Ах, эта ночь у южных вод,
Дыханье моря и земли,
Высокий звездный небосвод,
И звуки музыки вдали.
Тревожа тишины покой,
Звучит протяжно саксофон.
Плывут неспешно над водой
И тают звуки в плеске волн.
Мелодия зовет, манит.
С тобой танцуем визави,
А сердце радостно щемит
И замирает от любви.
В ночи играет саксофон,
Поет о счастье и тоске,
То плачет, то смеется он,
А мы танцуем на песке.
Свидетельство о публикации №114112507734
С уважением,
Мила Парус 25.11.2014 19:42 Заявить о нарушении
Алла Евсеева 28.11.2014 13:30 Заявить о нарушении