***
Даже с Вами не знаком.
Только я уже страдаю.
Хоть скажите мне - по ком?
Опьянен я Вашим взглядом.
Я неделю сам не свой.
Я вдали от Вас, и рядом,
И с любовью, и с тоской,
Хоть скажите Ваше имя,
В сердце я возьму его,
Но проходите Вы мимо,
НЕ заметив ничего...
А жаль...
1968 г.
Свидетельство о публикации №114112507721