Она не хочет умирать...

Я произнёс прощальные слова.
Отлуние дрожит надгробной речи.
Свежа могила. Но она жива,
Она обратно лезет. И за плечи
 Меня схватили силуэты.
  Надежда и Мечта. Куда, зачем?
  Ведь я уже её похоронил.
  Вы знаете - ни с ней, ни без неё
  Мне белый свет не мил.
 Пустите, принесите мне хоть лучик света!...
Я вырываюсь, убиваю снова,
Её закапываю я опять, опять...
Любовь не умирает. Почему же
Она не хочет умирать...

25.11.2014


Рецензии
Она такая, да. Идеально описано! В точку!

Елена Земляника   21.12.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.