Не валяйте дурака!
Не всегда и кости целы.
Все когда-то кем-то брошены
И уже не совсем смелы.
Все бывает раз от раза
Ни к чему страдаешь вновь.
Эдакая ты зараза –
Сумасшедшая любовь!
Все мы будем счастливы,
Знаю я наверняка.
Так что будьте ласковы,
Не «валяйте дурака»!
24.06.2014
Свидетельство о публикации №114112507665