мысли убийцы

Мысли убийцы,грешные словом
Дай мне напиться этим повтором
Сонные мухи, люди без смысла
Ты меня любишь,словно укором.

Мысли повторы душат ночами
Как я рыдала ткнувшись в печали
Как убивала чувства годами
Просто теряю я все что меж нами

Мысли убийцы,снова со мною
Дай мне напится этой водою
Дай мне немного странно,но счастья
Я разбиваю вновь, сердце на части...

Helga Ray


Рецензии