Щенок

Солнышко щедрое греет так ласково.
В скверике мамы гуляют с колясками,
Бегают дети, тусит молодёжь,
Стая ворон учинила галдёж,
Кошка на лавочке греет бочок,
Рядом, уставший, присел старичок.
В общем, обычный погожий денёк.
А на обочине плачет щенок.
Слёзы собачьи-экое диво,
Люди глаза отводили лениво.
И никому-никому в целом свете
Дела до крохи до этого нету.
Что из того, что ещё спозаранку,
Пьяный водитель сбил его мамку?
Солнышко щедрое греет так ласково.
В скверике мамы гуляют с колясками,
Бегают дети, тусит молодёжь
И никому не мешает скулёж.
Жалобно плачет собачий ребёнок,
Мамку поднять не хватает силёнок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.