***
Всего лишь 30 дней прошло,
А кажется, как будто вечно
Живу восторженно светло.
Друзья немного осуждают,
И скепсиса они полны.
Плевать! Они не понимают,
Как мы с тобою влюблены!
Что будет через год – не знаю,
Возможно, холод и тупик.
О будущем не размышляю:
Ловлю сегодня каждый миг.
Свидетельство о публикации №114112507592