укромный уголок
стоять на перепутье тех дорог?
а быть желанными, уехать на гастроли,
найти себе укромный уголок?
и знать, что мир открытый
и пусть заштопаны штаны,
на сердце ран никто не перекроет,
а песни будут душу "сторожить".
и вкус миндальный нашего печенья,
напомнит мамин теплый дом,
когда с тобой мы улетим на время
искать укромный уголок.
Свидетельство о публикации №114112507563