Не печалься, друг сердечный

Не печалься, друг сердечный,
В Раю ты будешь жить чудесно.
Земная жизнь это - страх,
Держись, молись, не думай впасть.

Дурные мысли все пройдут,
И ты увидишь райский труд.
Цветы прекрасные в саду,
Поют все ангелы в кругу.

Держись, не падай, друг любимый.
Голодна смерть не страшна мне,
Ведь мы страдаем все земные.
Зато во Царствии - венцы.

А господам - и грех и яма
И страшный ад за то, что мучили они.
И вспомнят все свои проделки
За бедных, брошенных людей.


Рецензии