Давай мне советы!
Учи меня жизни.
Нужны все ответы,
Хорошие мысли.
Твои комплименты
Согрели мне уши.
И наши моменты
Засыпаны в души.
Те самые души,
Что стали роднее.
В воде и на суше
Ветрам не развеять!
Храни меня с нежностью,
Исполни капризы!
Пробурим мы с легкостью
Мирские сюрпризы.
Люби, как когда-то
Любить не посмеял...
А я знаю точно,
Что страх ты развеял.
Мирись ты с улыбкой
Моей – не тебе.
Ведь слово «неверность»
Оно чуждо мне!
Будь нежным и вздорным.
Не ври мне напрасно.
И будет, мой милый,
У нас всё прекрасно!
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114112507491