К тебе лечу...

И день и ночь летят как птицы
Приносят радость и печаль
Снежинки на моих ресницах-
Смотрю сквозь них печально вдаль
Тебя там вижу в отраженьи
На глади озера в ночи
Ты опустил глаза в смущеньи
Шепчу я тихо: " Вот -ключи
Тебе вручаю я с доверьем
Ключи ко всем дверям моим
Откроешь тайные все двери
Чтобы узнать, как мной любим...
Любим так искренне и нежно
Что все во мне -лишь для тебя
Я птицей странной белоснежной
Летела через все моря
Тебя увидеть я мечтала
Стою незримо возле ног
Жить без тебя совсем устала,
Возьми меня ты в свой чертог..."


Рецензии