Талии - в Италии! Россия...
движется! Десница на отлёт!
Если зазевается разиня –
походя в песочек разотрёт.
А была тростиночка-девчонка,
верила в идею и в народ.
Только – если дух ущербен в чём-то –
телу это даром не пройдёт.
Выросла девчонка- недотрога:
зад не помещается в строку!
Эта – и коня, и носорога –
точно – остановит на скаку.
Свидетельство о публикации №114112500748