Ледяные крошки

Ледяные  крошки -
Острые  стекла
Дождик рассыпал
На сером асфальте.

Ты молчишь,
Но твоя душа
С моей говорит -
Пространства и времени
Нет в этом мире для них.

Ледяные крошки -
Это  еще  не  град,
Пожалеет небушко
С  высоты  и  нас.

Ты молчишь,
Но вкус твоих губ -
На  моих  губах -
Пространства и времени
Нет в этом мире для них.

Ледяные крошки -
Это  еще  не  наст -
Лучами солнышко
Обогреет  нас.

Ты  молчишь,
Но,  минуя  улицы,
Встречаются наши глаза -
Пространства и времени
Нет в этом мире для них.

Ледяные крошки
Тают  в  моих  глазах -
В них  отражаемся  мы -
И это пока не изменить.


Рецензии
Чудно! Очень понравилось! Спасибо, Надюша!!!
С обожанием

Гулевская   26.11.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за рецензию.

Арния Айна   26.11.2014 16:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, за чудо-птицу...Ольга-моя подруга юности: мы нашли друг друга после передачи "МП" - из-за этого стоило побывать там...

Арния Айна   26.11.2014 16:22   Заявить о нарушении