Снег падает

Тучи серые на небе
И серые облака,
Даже солнечному лучику
На землю видно не попасть.

На огромном небе серые
Тучи снежные висят
И на землю сыпется
Белый,белый снег.

Хлопьями на землю падает,
Все тропинки замело,
Дворнику с большой лопатою
Расчищать их довелось.

Радуется всем сугробам
Шумная детвора,
Вышли строить,пробовать
Бабу снежную с утра.

А снег все идет и падает,
Вокруг красиво и светло,
Своим приходом зима радует-
Ведь скоро Новый год.

      25.11.2014Г.


Рецензии