Но рождаются герои...

До пупа Иуд  в России
С перестройки, той живут
Америкосам жопу мыли
С этой грязью и живут

Нам навязывали в уши
Те приказы за бугром
Им Америка диктует
Этим фраерам свой тон

Продались они за бабки
Честь и совесть; - продались
Вяжут нам свои законы
А законы не дались

И ломают сильных духом
Кто по чести хочет жить
И за Родину родную
В бой пойдёт врага рубить

Распинают веру нашу
Боль потомкам причинив
Чтобы не могли мы больше
Об Отчизне говорить

Но рождаются герои
И герои будут жить
По России нашей вольной
По рассказам будут слыть

Не щадят себя герои
Без оружья на врага
Чтобы жизнь была краше
На земле родной в веках

До пупа Иуд  в России
С перестройки, той живут
Америкосам жопу мыли
С этой грязью и живут


Рецензии